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dc.contributor.advisorTorres Camba, Haydee Del Rocio,director-
dc.contributor.authorCagua Calderón, Stephania Denisse-
dc.contributor.authorHidalgo García, María Lucila-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-01-11T18:44:12Z-
dc.date.available2017-01-11T18:44:12Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila (2015). Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37064-
dc.descriptionEl presente proyecto de graduación tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” en una presentación cómoda, personal e inocua. Se desarrolaron algunas fórmulas, las cuales fueron sometidas a una evaluación sensorial de preferencia de escala hedónica realizada a 90 personas, donde los datos que se obtuvieron fueron evaluados a través de un método estadístico, que determinó que la fórmula B (leche 68,18%, arrocillo cocido 22,00%, azúcar 8,00%) fue la preferida por la mayoría de los panelistas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent90-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectpostre viscoso-
dc.subjectarroz con leche-
dc.subjectalimentos-
dc.subjectpasteurizado-
dc.titleDiseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88382-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos-
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