Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37064
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Camba, Haydee Del Rocio,director | - |
dc.contributor.author | Cagua Calderón, Stephania Denisse | - |
dc.contributor.author | Hidalgo García, María Lucila | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-11T18:44:12Z | - |
dc.date.available | 2017-01-11T18:44:12Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila (2015). Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37064 | - |
dc.description | El presente proyecto de graduación tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” en una presentación cómoda, personal e inocua. Se desarrolaron algunas fórmulas, las cuales fueron sometidas a una evaluación sensorial de preferencia de escala hedónica realizada a 90 personas, donde los datos que se obtuvieron fueron evaluados a través de un método estadístico, que determinó que la fórmula B (leche 68,18%, arrocillo cocido 22,00%, azúcar 8,00%) fue la preferida por la mayoría de los panelistas. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 90 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | postre viscoso | - |
dc.subject | arroz con leche | - |
dc.subject | alimentos | - |
dc.subject | pasteurizado | - |
dc.title | Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88382 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD88382.pdf | 2.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.