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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37064
Título : | Diseño y desarrollo de un postre viscoso arroz con leche pasteurizado listo para consumir |
Autor : | Torres Camba, Haydee Del Roció, director Cagua Calderón, Stephania Denisse Hidalgo García, María Lucila |
Palabras clave : | postre viscoso arroz con leche alimentos pasteurizado |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila (2015). Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil. |
Descripción : | El presente proyecto de graduación tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” en una presentación cómoda, personal e inocua. Se desarrolaron algunas fórmulas, las cuales fueron sometidas a una evaluación sensorial de preferencia de escala hedónica realizada a 90 personas, donde los datos que se obtuvieron fueron evaluados a través de un método estadístico, que determinó que la fórmula B (leche 68,18%, arrocillo cocido 22,00%, azúcar 8,00%) fue la preferida por la mayoría de los panelistas. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37064 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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