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Título : Modificación de concentradora de jugo para maracuyá
Autor : León Torres, Jonathan, director
Orcés Pareja, Eduardo Horacio, director
Rodríguez Retto, Hernán Paúl
Palabras clave : jugo
Jugo de maracuyá
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Rodríguez Retto, Hernán Paúl (2015). Modificación de concentradora de jugo para maracuyá. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico Espol. fimcp, Guayaquil.
Descripción : El objetivo de este Informe Profesional fue rediseñar y optimizar los componentes adecuados de la concentradora Centri-Therm CT9 el cual se usa para la elaboración del concentrado de maracuyá. Se analizó el diseño original y se verifico que fue posible hacer modificaciones en el equipo que se traducirán en mejoras tangibles usando métodos de ingeniería. Con las modificaciones realizadas en la línea de ingreso de vapor y condensados se logró aumentar la producción de una manera significativa del 15,6%. De los resultados se concluye que si fue posible aumentar la producción con los cambios realizados, no se logra llegar al flujo máximo debido a que los platos de la Concentradora no son originales.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37082
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