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Título : Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos
Autor : Angulo Ramírez, Elkin Javier, Director
Pazmiño Cáceres, Stalyn Orlando
Palabras clave : Empresas
Producción
Gerencia operativa
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FCNM.
Citación : Pazmiño, S. (2015). Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : En una empresa donde se producen chocolates y caramelos de reconocimiento a nivel nacional, se propone como objetivo principal buscar proyectos rentables para el beneficio del personal y los accionistas, por esta razón se implementó un proyecto de mejora continua como plan piloto en las áreas de producción. Para conocer cuáles son las áreas, procesos, máquinas y operaciones con menor eficiencia productiva, se realizó por medio de recolección de datos y tablas estadísticas la identificación de los mismos. Luego de esto clasificaron y registraron los tipos de paros en producción recurrentes o de mayor impacto.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37746
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada

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