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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37746
Título : | Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos |
Autor : | Angulo Ramírez, Elkin Javier, Director Pazmiño Cáceres, Stalyn Orlando |
Palabras clave : | Empresas Producción Gerencia operativa |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | ESPOL. FCNM. |
Citación : | Pazmiño, S. (2015). Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Resumen : | En una empresa donde se producen chocolates y caramelos de reconocimiento a nivel nacional, se propone como objetivo principal buscar proyectos rentables para el beneficio del personal y los accionistas, por esta razón se implementó un proyecto de mejora continua como plan piloto en las áreas de producción. Para conocer cuáles son las áreas, procesos, máquinas y operaciones con menor eficiencia productiva, se realizó por medio de recolección de datos y tablas estadísticas la identificación de los mismos. Luego de esto clasificaron y registraron los tipos de paros en producción recurrentes o de mayor impacto. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37746 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |
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