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dc.contributor.advisorAngulo Ramírez, Elkin Javier, Director-
dc.contributor.authorPazmiño Cáceres, Stalyn Orlando-
dc.creatorESPOL. FCNM.-
dc.date.accessioned2017-02-24T14:58:43Z-
dc.date.available2017-02-24T14:58:43Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationPazmiño, S. (2015). Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37746-
dc.description.abstractEn una empresa donde se producen chocolates y caramelos de reconocimiento a nivel nacional, se propone como objetivo principal buscar proyectos rentables para el beneficio del personal y los accionistas, por esta razón se implementó un proyecto de mejora continua como plan piloto en las áreas de producción. Para conocer cuáles son las áreas, procesos, máquinas y operaciones con menor eficiencia productiva, se realizó por medio de recolección de datos y tablas estadísticas la identificación de los mismos. Luego de esto clasificaron y registraron los tipos de paros en producción recurrentes o de mayor impacto.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent100 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FCNM.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEmpresas-
dc.subjectProducción-
dc.subjectGerencia operativa-
dc.titleDiseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD71924-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería en Auditoría y Control de Gestón-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada

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