Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37746
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Angulo Ramírez, Elkin Javier, Director | - |
dc.contributor.author | Pazmiño Cáceres, Stalyn Orlando | - |
dc.creator | ESPOL. FCNM. | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-24T14:58:43Z | - |
dc.date.available | 2017-02-24T14:58:43Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Pazmiño, S. (2015). Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37746 | - |
dc.description.abstract | En una empresa donde se producen chocolates y caramelos de reconocimiento a nivel nacional, se propone como objetivo principal buscar proyectos rentables para el beneficio del personal y los accionistas, por esta razón se implementó un proyecto de mejora continua como plan piloto en las áreas de producción. Para conocer cuáles son las áreas, procesos, máquinas y operaciones con menor eficiencia productiva, se realizó por medio de recolección de datos y tablas estadísticas la identificación de los mismos. Luego de esto clasificaron y registraron los tipos de paros en producción recurrentes o de mayor impacto. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 100 p. | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FCNM. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Empresas | - |
dc.subject | Producción | - |
dc.subject | Gerencia operativa | - |
dc.title | Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD71924 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniería en Auditoría y Control de Gestón | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD71924.pdf | 1.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.