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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37746
Title: | Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos |
Authors: | Angulo Ramírez, Elkin Javier, Director Pazmiño Cáceres, Stalyn Orlando |
Keywords: | Empresas Producción Gerencia operativa |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | ESPOL. FCNM. |
Citation: | Pazmiño, S. (2015). Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Abstract: | En una empresa donde se producen chocolates y caramelos de reconocimiento a nivel nacional, se propone como objetivo principal buscar proyectos rentables para el beneficio del personal y los accionistas, por esta razón se implementó un proyecto de mejora continua como plan piloto en las áreas de producción. Para conocer cuáles son las áreas, procesos, máquinas y operaciones con menor eficiencia productiva, se realizó por medio de recolección de datos y tablas estadísticas la identificación de los mismos. Luego de esto clasificaron y registraron los tipos de paros en producción recurrentes o de mayor impacto. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37746 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |
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