Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38082
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quiñonez Jaén, Efraín Rafael, Director | - |
dc.contributor.author | Guerrero Guerrero, Adriana Carolina | - |
dc.contributor.author | Moretta Franco, Karla Alexandra | - |
dc.creator | ESPOL. FCNM. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-08T15:50:53Z | - |
dc.date.available | 2017-03-08T15:50:53Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Guerrero, A. ; Moretta, K. (2015). Estimación del valor monetario de una marca como activo intangible: Caso de empresas del sector gastronómico. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38082 | - |
dc.description.abstract | Las marcas son consideradas como el centro de atención a nivel mundial, puesto que constituye el activo más valioso de la empresa. Por ello, los empresarios se han esforzado por elegir el mejor método de valoración. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 26 p. | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FCNM. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | EMPRESAS | - |
dc.subject | Valor monetario | - |
dc.subject | Sector gastrónómico | - |
dc.subject | Métodos de valoración | - |
dc.title | Estimación del valor monetario de una marca como activo intangible: caso de empresas del sector gastronómico | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD71941 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-100621.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.