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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | García, Hugo, Director | - |
| dc.contributor.author | Astudillo Sotovilla, María Soledad | es_ES |
| dc.contributor.author | Haraldsson Rojas, Lorena Elizabeth | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2006-01-05 | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
| dc.date.available | 2006-01-05 | es_ES |
| dc.date.available | 2009-03-10 | - |
| dc.date.issued | 2006 | es_ES |
| dc.identifier.citation | Astudillo, M.; Haraldsson, L. (2006). Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826 | - |
| dc.description.abstract | EL PRESENTE PROYECTO ES INVESTIGAR EL GRADO DE ACEPTACION DEL ARAGURT Y EVALUAR LA COMERCIALIZACION PARA INTRODUCIR ESTE PRODUCTO EN EL MERCADO ADICIONALMENTE EVALUAR LA VIABILIDAD Y RENTABILIDAD DEL PROYECTO ESTE PROYECTO APROVECHA LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA EL MERCADO HACIA UNA NUEVA TENDENCIA BEING ALIVE Y LA NOVEDAD DE UNA FRUTA EXOTICA POCO CONOCIDA Y CON POTENCIAL A SER EXPLOTADA EL PRODUCTO EN ESTUDIO SE ELABORARA A BASE DE LA PULPA DE ARAZA LECHE ENTERA Y AZUCAR | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | ESPOL. FCSH. | - |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | COMERCIALIZACION | es_ES |
| dc.title | Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil | es_ES |
| dc.type | Thesis | es_ES |
| dc.identifier.codigoespol | D-38379 | - |
| dc.description.city | Guayaquil | - |
| dc.description.degree | Ingeniería comercial y empresarial con especialización en comercio exterior y marketing | - |
| Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial | |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
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