Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826
Title: Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil
Authors: García, Hugo, Director
Astudillo Sotovilla, María Soledad
Haraldsson Rojas, Lorena Elizabeth
Keywords: COMERCIALIZACION
Issue Date: 2006
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Astudillo, M.; Haraldsson, L. (2006). Proyecto de tesis para la elaboración y comercialización del batiyogurt de arazá en Guayaquil (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
Abstract: EL PRESENTE PROYECTO ES INVESTIGAR EL GRADO DE ACEPTACION DEL ARAGURT Y EVALUAR LA COMERCIALIZACION PARA INTRODUCIR ESTE PRODUCTO EN EL MERCADO ADICIONALMENTE EVALUAR LA VIABILIDAD Y RENTABILIDAD DEL PROYECTO ESTE PROYECTO APROVECHA LA OPORTUNIDAD QUE BRINDA EL MERCADO HACIA UNA NUEVA TENDENCIA BEING ALIVE Y LA NOVEDAD DE UNA FRUTA EXOTICA POCO CONOCIDA Y CON POTENCIAL A SER EXPLOTADA EL PRODUCTO EN ESTUDIO SE ELABORARA A BASE DE LA PULPA DE ARAZA LECHE ENTERA Y AZUCAR
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3826
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-38379.pdf1.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.