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dc.contributor.advisorBarriga Rivera, Alfredo, Director-
dc.contributor.authorCobo Machoa, Tannya del Rocío-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-12T16:18:50Z-
dc.date.available2017-05-12T16:18:50Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationCobo Machoa, Tannya (2000). Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 118 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38610-
dc.descriptionSe determinó la composición química de filetes de pescados sin piel durante mayo-agosto, se calculó teóricamente, utilizando el modelo matemático de Choi & Okos en producto fresco y congelado a -18°c, se presentan los resultados de las pruebas experimentales realizadas para determinar las propiedades físicas. Compara los resultados y se establece que hay diferencia significativa entre valores obtenidos en forma teórica y experimental en el producto fresco.se utilizan datos obtenidos, con el modelo matemático de Choi & Okos para determinar el valor teorico.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent118 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopen Access-
dc.subjectConductividad térmica-
dc.subjectPropiedades físicas-
dc.subjectPescado congelado-
dc.subjectPescado fresco-
dc.subjectFiletes de atún-
dc.titleDeterminación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-28394-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

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