Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38610
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Barriga Rivera, Alfredo, Director | - |
dc.contributor.author | Cobo Machoa, Tannya del Rocío | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-12T16:18:50Z | - |
dc.date.available | 2017-05-12T16:18:50Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Cobo Machoa, Tannya (2000). Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 118 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38610 | - |
dc.description | Se determinó la composición química de filetes de pescados sin piel durante mayo-agosto, se calculó teóricamente, utilizando el modelo matemático de Choi & Okos en producto fresco y congelado a -18°c, se presentan los resultados de las pruebas experimentales realizadas para determinar las propiedades físicas. Compara los resultados y se establece que hay diferencia significativa entre valores obtenidos en forma teórica y experimental en el producto fresco.se utilizan datos obtenidos, con el modelo matemático de Choi & Okos para determinar el valor teorico.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05 | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 118 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | open Access | - |
dc.subject | Conductividad térmica | - |
dc.subject | Propiedades físicas | - |
dc.subject | Pescado congelado | - |
dc.subject | Pescado fresco | - |
dc.subject | Filetes de atún | - |
dc.title | Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-28394 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-28394.pdf | 4.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.