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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38610
Título : | Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c |
Autor : | Barriga Rivera, Alfredo, Director Cobo Machoa, Tannya del Rocío |
Palabras clave : | Conductividad térmica Propiedades físicas Pescado congelado Pescado fresco Filetes de atún |
Fecha de publicación : | 2000 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Cobo Machoa, Tannya (2000). Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 118 páginas |
Descripción : | Se determinó la composición química de filetes de pescados sin piel durante mayo-agosto, se calculó teóricamente, utilizando el modelo matemático de Choi & Okos en producto fresco y congelado a -18°c, se presentan los resultados de las pruebas experimentales realizadas para determinar las propiedades físicas. Compara los resultados y se establece que hay diferencia significativa entre valores obtenidos en forma teórica y experimental en el producto fresco.se utilizan datos obtenidos, con el modelo matemático de Choi & Okos para determinar el valor teorico.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38610 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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