Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3874
Title: Reingenieria administrativa financiera, operativa y comercial de la dulceria y cafeteria la palma
Authors: Estrada, Leonardo, Director
Pino Del Campo, Andrea
Pozo Urquizo, Daniel
Keywords: REINGENIERIA
Issue Date: 2005
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Pino Del Campo, A. (2004). Reingenieria administrativa financiera, operativa y comercial de la dulceria y cafeteria la palma (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
Abstract: TESIS BASADA EN LA APLICACIÓN DE LA REINGENIERÍA A LA DULCERÍA Y CAFETERÍA LA PALMA EN GUAYAQUIL, ESTO IMPLICA UN CAMBIO RADICAL EN TODAS LAS ÁREAS DE LA EMPRESA, TANTO EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y EN LOS DE EVALUACIÓN Y RECOMPENSA DIRIGIDAS AL PERSONAL, COMO EN LA ESTRUCTURA ORGANIZATIVA Y SUS CARGOS. ESTO PERMITIRÁ CREAR UNA VISIÓN COMPARTIDA DE LA ADMINISTRACIÓN DADA LA CLARIDAD DE SUS OBJETIVOS EN LA FUERZA LABORAL Y LA PRONTA CONSECUCIÓN DE LOS MISMOS, LO QUE LES PERMITIRÁ SER RESPONSABLES Y PROACTIVOS FRENTE A SU TRABAJO, APOYÁNDOSE EN EQUIPOS QUE PERMITAN EJECUTAR ACCIONES INMEDIATAS Y CONTROLES MÁS EFICIENTES QUE CAMBIAN LA SUPERVISIÓN POR LA AUTORREGULACIÓN.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3874
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-33546 PINO-POZO.pdf996.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.