Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3874
Título : Reingenieria administrativa financiera, operativa y comercial de la dulceria y cafeteria la palma
Autor : Estrada, Leonardo, Director
Pino Del Campo, Andrea
Pozo Urquizo, Daniel
Palabras clave : REINGENIERIA
Fecha de publicación : 2005
Editorial : ESPOL. FCSH
Citación : Pino Del Campo, A. (2004). Reingenieria administrativa financiera, operativa y comercial de la dulceria y cafeteria la palma (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
Resumen : TESIS BASADA EN LA APLICACIÓN DE LA REINGENIERÍA A LA DULCERÍA Y CAFETERÍA LA PALMA EN GUAYAQUIL, ESTO IMPLICA UN CAMBIO RADICAL EN TODAS LAS ÁREAS DE LA EMPRESA, TANTO EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y EN LOS DE EVALUACIÓN Y RECOMPENSA DIRIGIDAS AL PERSONAL, COMO EN LA ESTRUCTURA ORGANIZATIVA Y SUS CARGOS. ESTO PERMITIRÁ CREAR UNA VISIÓN COMPARTIDA DE LA ADMINISTRACIÓN DADA LA CLARIDAD DE SUS OBJETIVOS EN LA FUERZA LABORAL Y LA PRONTA CONSECUCIÓN DE LOS MISMOS, LO QUE LES PERMITIRÁ SER RESPONSABLES Y PROACTIVOS FRENTE A SU TRABAJO, APOYÁNDOSE EN EQUIPOS QUE PERMITAN EJECUTAR ACCIONES INMEDIATAS Y CONTROLES MÁS EFICIENTES QUE CAMBIAN LA SUPERVISIÓN POR LA AUTORREGULACIÓN.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3874
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-33546 PINO-POZO.pdf996.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.