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Title: Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal
Authors: Plua Terán, Jessica Paola
Coello Mieles, Alejandra
Guerrero Verdelli, Fiorella
Mora Zúñiga, Carlos
Keywords: INVENTARIOS
TURISMO-ECUADOR
GUAYAS
GASTRONOMIA
Issue Date: 29-May-2017
Publisher: Espol
Citation: Coello Mieles, Alejandra; Guerrero Verdelli, Fiorella; Mora Zúñiga, Carlos (2007). Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 376
Description: Cantón Naranjal. los objetivos de este estudio fueron: identificar los diversos conceptos de gastronomía que faciliten la interpretación de los resultados de la presente investigación, exponer el marco geográfico e histórico del área resaltando sus aspectos físicos, humanos, culturales y económicos, realizar un diagnóstico que permita identificar las oportunidades y amenazas así como también las fortalezas y debilidades de naranjal como destino turístico y llevar a cabo un trabajo de campo para inventariar los diferentes recursos gastronómicos con potencial turístico de la zona de estudio: planta, productos y platos típicos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38779
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