Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38923
Title: Elaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Montecristi
Authors: Gavilanes Valle, Julio Enrique. dir.
García Zambrano, Daniela
Valverde Vásquez, Elsa
Keywords: ECUADOR
INVENTARIO TURISTICO
PRODUCTO TURISTICO
GASTRONOMIA
CANTON MONTECRISTI
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL. FIMCM.
Citation: García, D.; Valverde, E. (2010). Elaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Montecristi. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: La presente tesis dentro del contexto se observara el objetivo principal al que se lo denomino general, el cual consiste en crear un inventario que contenga los productos gastronómicos con potencial turístico que posee el cantón Montecristi. En segundo lugar se expone las generalidades de Montecristi estudiando su entorno geográfico, económico, histórico y cultural con el fin de identificar su desarrollo y progreso a lo largo del tiempo. El tercer objetivo es realizar un diagnóstico de Montecristi como destino turístico. El cuarto objetico es indagar y detallar los recursos gastronómicos existentes en el cantón. Y el quinto es formular recomendaciones en base a los resultados obtenidos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38923
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64583.pdf10.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.