Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38982
Título : Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín
Autor : Gavilanes Valle, Julio Enrique. dir.
Jarre Ponce, Carlos Iván
Salam Agudo, Marian Diba
Vera Guerrero, Kerly Gabriela
Palabras clave : TURISMO
ELABORACION
INVENTARIO GASTRONOMICO
CANTON ROCAFUERTE
CANTON JUNIN
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Espol
Citación : Jarre Ponce, Carlos Iván; Salam Agudo, Marian Diba; Vera Guerrero, Kerly Gabriela (2009). Elaboración de inventarios gastronómicos con potencial turístico de los cantones Rocafuerte y Junín. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 301
Descripción : La gastronomía es uno de los factores más importante del turismo, pues además de ser una necesidad primaria del hombre brinda al visitante la oportunidad de experimentar una manifestación cultural en el destino que visita. Con el tiempo, la cultura se ha convertido en uno de los motivos principales del turismo y con esto la comida típica adquiere una relevancia tal, que ya no solo se aprecia en los lugares de donde proviene sino en todas las partes del mundo. Este estudio tiene como objetivo dar a conocer los más importantes platos típicos y como se identifican las comunidades locales con ellos al punto de que sirva como base de información para que se tomen iniciativas futuras en involucrar este tipo de manifestación cultural como atractivo turístico y posteriormente como oferta turística, nacional e internacional.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38982
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-64779.pdf18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.