Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39037
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director | - |
dc.contributor.author | Salvatierra Proaño, Erwin Misael | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-19T13:52:19Z | - |
dc.date.available | 2017-06-19T13:52:19Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Salvatierra Proaño, E. (2002). Diseño de un sistema de limpieza en el lugar de tipo sanitario para una industria alimenticia. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 147 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39037 | - |
dc.description | Tesis que trata del diseño de un sistema automático de limpieza en el lugar de tipo sanitario, se lo denominara CIP (clean in place), para ser utilizado en la limpieza y desinfección interna de superficies como tuberías y tanques en una industria dedicada a la fabricación de helados, para el diseño se ha considerado todas las normas de calidad. El sistema permite eliminar los residuos existentes al finalizar una producción, para mantener las condiciones asépticas requeridas por el proceso. El sistema CIP está constituido de tres etapas y sus funciones son: etapa de pre-enjuague, etapa de detergente y etapa de enjuague final. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 147 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Industria alimentaria | - |
dc.subject | Sistema de limpieza CIP | - |
dc.title | Diseño de un sistema de limpieza en el lugar de tipo sanitario para una industria alimenticia | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-30270 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Mecánico. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-30270.pdf | 4.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.