Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39037
Título : Diseño de un sistema de limpieza en el lugar de tipo sanitario para una industria alimenticia
Autor : Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
Salvatierra Proaño, Erwin Misael
Palabras clave : Industria alimentaria
Sistema de limpieza CIP
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Espol
Citación : Salvatierra Proaño, E. (2002). Diseño de un sistema de limpieza en el lugar de tipo sanitario para una industria alimenticia. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 147 páginas.
Descripción : Tesis que trata del diseño de un sistema automático de limpieza en el lugar de tipo sanitario, se lo denominara CIP (clean in place), para ser utilizado en la limpieza y desinfección interna de superficies como tuberías y tanques en una industria dedicada a la fabricación de helados, para el diseño se ha considerado todas las normas de calidad. El sistema permite eliminar los residuos existentes al finalizar una producción, para mantener las condiciones asépticas requeridas por el proceso. El sistema CIP está constituido de tres etapas y sus funciones son: etapa de pre-enjuague, etapa de detergente y etapa de enjuague final.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39037
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-30270.pdf4.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.