Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39099
Título : Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de harina de trigo panificable
Autor : Camba Campos, Nelly Georgina; Directora
Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen
Palabras clave : Harina-elaboración industrial
Haccp
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Espol
Citación : Velásquez Ochoa, J. (2002). Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (Haccp) para una línea de producción de harina de trigo panificable. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 105 páginas.
Descripción : Esta guía ha sido elaborada para facilitar la implementación del plan (Haccp) en la fabricación de harina de trigo panificable, fue necesario formar un equipo Haccp en la empresa que requirió el diseño plan, se define el diagrama de flujo y se describe el proceso de producción, identifican los principales peligros que podrían ocurrir en una línea de producción de harina panificable y sus medidas preventivas. Identifican los puntos críticos de proceso, determina los límites críticos, sistema de monitoreo, verificación registro y documentación.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39099
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-30442.pdf4.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.