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dc.contributor.advisorMorales Romo-leroux, María Fernanda, Directora-
dc.contributor.authorRosales Medina, María Fernanda-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-21T16:29:49Z-
dc.date.available2017-06-21T16:29:49Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationRosales Medina, M. (2002). Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 110 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39100-
dc.descriptionTrabajo que trata sobre la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad Haccp en enlatados de gandul verde en salmuera, se ha revisado los sistemas bases en que se asienta el análisis de riesgos y puntos críticos de control, se estudia el proceso productivo del enlatado de gandul verde en salmuera para que una vez entendido el mismo, poder llevar a cabo, la detección de puntos críticos de control del proceso, que puedan afectar la seguridad del producto, determinar las medidas preventivas que tengan que ver con cada punto crítico de control (pcc),.- mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent110 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectConservación de alimentos-
dc.subjectConservantes vegetales-
dc.subjectSanidad alimentaria-
dc.subjectHACCP-
dc.titleDiseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-30258-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
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