Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39100
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Morales Romo-leroux, María Fernanda, Directora | - |
dc.contributor.author | Rosales Medina, María Fernanda | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-21T16:29:49Z | - |
dc.date.available | 2017-06-21T16:29:49Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Rosales Medina, M. (2002). Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39100 | - |
dc.description | Trabajo que trata sobre la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad Haccp en enlatados de gandul verde en salmuera, se ha revisado los sistemas bases en que se asienta el análisis de riesgos y puntos críticos de control, se estudia el proceso productivo del enlatado de gandul verde en salmuera para que una vez entendido el mismo, poder llevar a cabo, la detección de puntos críticos de control del proceso, que puedan afectar la seguridad del producto, determinar las medidas preventivas que tengan que ver con cada punto crítico de control (pcc),.- mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05 | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 110 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Conservación de alimentos | - |
dc.subject | Conservantes vegetales | - |
dc.subject | Sanidad alimentaria | - |
dc.subject | HACCP | - |
dc.title | Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-30258 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. de Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-27778.pdf | 4.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.