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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39100
Título : | Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera |
Autor : | Morales Romo-leroux, María Fernanda, Directora Rosales Medina, María Fernanda |
Palabras clave : | Conservación de alimentos Conservantes vegetales Sanidad alimentaria HACCP |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | ESPOL. FIMCP. |
Citación : | Rosales Medina, M. (2002). Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Descripción : | Trabajo que trata sobre la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad Haccp en enlatados de gandul verde en salmuera, se ha revisado los sistemas bases en que se asienta el análisis de riesgos y puntos críticos de control, se estudia el proceso productivo del enlatado de gandul verde en salmuera para que una vez entendido el mismo, poder llevar a cabo, la detección de puntos críticos de control del proceso, que puedan afectar la seguridad del producto, determinar las medidas preventivas que tengan que ver con cada punto crítico de control (pcc),.- mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39100 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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