Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39631
Title: Factibilidad para la creación de un restaurante de segunda categoría con gastronomía típica en el Cantón Nobol
Authors: Pecot, Mathias. dir.
Mora Moreira, Marcela Cecilia
Jijón Valencia, Mariuxi Jacqueline
Keywords: RESTAURANTES
CAFETERIAS
ETC.
ESTUDIO DE MERCADO
CANTON NOBOL
ESTUDIO TECNICO DEL PROYECTO
ESTUDIO FINANCIERO
Issue Date: 2015
Publisher: Espol
Citation: Mora Moreira, Marcela Cecilia; Jijón Valencia, Mariuxi Jacqueline (2015). Factibilidad para la creación de un restaurante de segunda categoría con gastronomía típica en el Cantón Nobol. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 168
Description: El presente proyecto tienen como objetivo ofrecer un servicio de restaurante de segunda categoría en el Cantón Nobol de la provincia del guayas. El objetivo general de la empresa es diseñar el primer restaurante de segunda categoría en el cantón nobol con gastronomía típica. Se implementara una estrategia de comercialización por diferenciación del producto en calidad y servicio. Los precios se han establecido en base a un análisis del mercado basado en el resultado de las encuestas que refleja que los consumidores están dispuestos a pagar.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39631
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101052.pdf7.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.