Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39631
Título : Factibilidad para la creación de un restaurante de segunda categoría con gastronomía típica en el Cantón Nobol
Autor : Pecot, Mathias. dir.
Mora Moreira, Marcela Cecilia
Jijón Valencia, Mariuxi Jacqueline
Palabras clave : RESTAURANTES
CAFETERIAS
ETC.
ESTUDIO DE MERCADO
CANTON NOBOL
ESTUDIO TECNICO DEL PROYECTO
ESTUDIO FINANCIERO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Mora Moreira, Marcela Cecilia; Jijón Valencia, Mariuxi Jacqueline (2015). Factibilidad para la creación de un restaurante de segunda categoría con gastronomía típica en el Cantón Nobol. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 168
Descripción : El presente proyecto tienen como objetivo ofrecer un servicio de restaurante de segunda categoría en el Cantón Nobol de la provincia del guayas. El objetivo general de la empresa es diseñar el primer restaurante de segunda categoría en el cantón nobol con gastronomía típica. Se implementara una estrategia de comercialización por diferenciación del producto en calidad y servicio. Los precios se han establecido en base a un análisis del mercado basado en el resultado de las encuestas que refleja que los consumidores están dispuestos a pagar.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39631
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-101052.pdf7.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.