Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39631
Title: | Factibilidad para la creación de un restaurante de segunda categoría con gastronomía típica en el Cantón Nobol |
Authors: | Pecot, Mathias. dir. Mora Moreira, Marcela Cecilia Jijón Valencia, Mariuxi Jacqueline |
Keywords: | RESTAURANTES CAFETERIAS ETC. ESTUDIO DE MERCADO CANTON NOBOL ESTUDIO TECNICO DEL PROYECTO ESTUDIO FINANCIERO |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Mora Moreira, Marcela Cecilia; Jijón Valencia, Mariuxi Jacqueline (2015). Factibilidad para la creación de un restaurante de segunda categoría con gastronomía típica en el Cantón Nobol. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 168 |
Description: | El presente proyecto tienen como objetivo ofrecer un servicio de restaurante de segunda categoría en el Cantón Nobol de la provincia del guayas. El objetivo general de la empresa es diseñar el primer restaurante de segunda categoría en el cantón nobol con gastronomía típica. Se implementara una estrategia de comercialización por diferenciación del producto en calidad y servicio. Los precios se han establecido en base a un análisis del mercado basado en el resultado de las encuestas que refleja que los consumidores están dispuestos a pagar. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39631 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-101052.pdf | 7.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.