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dc.contributor.advisorHerrera Muentes, Efren Vinicio, Director-
dc.contributor.authorOrtega Márquez, Juan Carlos-
dc.creatorESPOL. FIEC-
dc.date.accessioned2017-08-30T18:23:01Z-
dc.date.available2017-08-30T18:23:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationOrtega Márquez, Juan Carlos (2017). Estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Automatización y Control Industrial. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 112p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40192-
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo de titulación se centra en realizar el estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto. La metodología propuesta combina cálculos teóricos de temperatura y flujo, empleados para el control de secado, con el diseño de una recamara que rota y recircula el flujo de calor necesario para realizar el secado del cacao.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent112-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFLUJO DE CALOR-
dc.subjectAUTOMATIZACION INDUSTRIAL-
dc.subjectSISTEMA DE SECADO-
dc.subjectSECADOR DE CACAO-
dc.titleEstudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolT-106234-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Automatización y Control Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Automatización y Control

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