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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40192
Título : | Estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto |
Autor : | Herrera Muentes, Efren Vinicio, Director Ortega Márquez, Juan Carlos |
Palabras clave : | FLUJO DE CALOR AUTOMATIZACION INDUSTRIAL SISTEMA DE SECADO SECADOR DE CACAO |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | ESPOL. FIEC |
Citación : | Ortega Márquez, Juan Carlos (2017). Estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Automatización y Control Industrial. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 112p. |
Descripción : | El objetivo de este trabajo de titulación se centra en realizar el estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto. La metodología propuesta combina cálculos teóricos de temperatura y flujo, empleados para el control de secado, con el diseño de una recamara que rota y recircula el flujo de calor necesario para realizar el secado del cacao. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40192 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Automatización y Control |
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