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Título : Estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto
Autor : Herrera Muentes, Efren Vinicio, Director
Ortega Márquez, Juan Carlos
Palabras clave : FLUJO DE CALOR
AUTOMATIZACION INDUSTRIAL
SISTEMA DE SECADO
SECADOR DE CACAO
Fecha de publicación : 2017
Editorial : ESPOL. FIEC
Citación : Ortega Márquez, Juan Carlos (2017). Estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Automatización y Control Industrial. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 112p.
Descripción : El objetivo de este trabajo de titulación se centra en realizar el estudio, diseño y monitoreo de un sistema de secado rotatorio de cacao mediante recirculación de aire caliente por combustión a gas utilizando control multivariado aplicado a la temperatura, flujo de calor y peso de producto. La metodología propuesta combina cálculos teóricos de temperatura y flujo, empleados para el control de secado, con el diseño de una recamara que rota y recircula el flujo de calor necesario para realizar el secado del cacao.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40192
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Automatización y Control

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