Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41583
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Gómez, Natasha-
dc.contributor.authorRojas Pezo, Norky Carolina-
dc.contributor.authorTigrero Castro, Mayra Del Rocío-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-11-22T16:21:54Z-
dc.date.available2017-11-22T16:21:54Z-
dc.date.issued2017-11-22-
dc.identifier.citationRojas Pezo, Norky Carolina; Tigrero Castro, Mayra Del Rocio (2017). Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales. Trabajo final para la obtención del título:Ing. en Alimentos. Espol.fimcp, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41583-
dc.descriptionLa tendencia actual del vegetarianismo, la creciente demanda por alimentos saludables y la baja oferta en el mercado de productos alternativos a la carne han sido las principales causas del presente trabajo de investigación, cuyo objetivo fue elaborar un embutido a base de vegetales como sustituto cárnico con alto contenido proteico. Como materia prima se utilizó productos derivados de la soya; aislado y texturizado. Se elaboraron dos formulaciones de embutido para las cuales se usaron las proporciones de 5% - 25% y 10% - 40% aislado - texturizado, respectivamente. A partir de una evaluación sensorial en la que participaron 50 panelistas se determinó el grado de aceptación y preferencia de las muestras.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent72-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectVEGETARIANISMO-
dc.subjectEMBUTIDO-
dc.subjectACEPTACIÓN-
dc.subjectPREFERENCIA-
dc.titleDesarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88535-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88535.pdf4.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.