Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41630
Título : Diseño de una planta productora de barras de chocolate con nuez de macadamia
Autor : Tapia Quincha, Marcos Vinicio
Nevárez García, César Augusto
Laje Menéndez, Leonardo Alexander
Palabras clave : SIMULACIÓN
CACAO FINO DE AROMA
PLANOS
FACTIBILIDAD
METODOLOGÍA SPL
NUEZ DE MACADAMIA
Fecha de publicación : 24-nov-2017
Editorial : Espol
Citación : Nevárez García, César Augusto; Laje Menéndez, Leonardo Alexander (2017). Diseño de una planta productora de barras de chocolate con nuez de macadamia. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil.
Descripción : En la actualidad, se evidencia que la demanda de productos elaborados a bases de chocolate combinados con nueces o frutos secos ha experimentado un crecimiento, debido a las tendencias del mercado inclinadas por cuidado de la salud, se estima que alrededor del 70% de los consumidores de chocolate a nivel mundial tienen preferencias de consumo por el chocolate con nuez. Dentro de este contexto, el presente proyecto desarrollado en el Cantón la Concordia provincia de Santo Domingo de Tsáchilas, tiene como propósito realizar el diseño y evaluación técnico-económico de una planta productora de barras de chocolate con nuez de macadamia que utilice al menos el 30% de la producción total de nuez.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41630
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88557.pdf3.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.