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dc.contributor.advisorNuñez T., Daniel, Directores_ES
dc.contributor.authorMorales García, María Verónicaes_ES
dc.date.accessioned2001-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2001-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2001es_ES
dc.identifier.citationMorales García, M. (2001). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 114 páginases_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256-
dc.description.abstractPresenta una visión general sobre el sistema HACCP y los programas prerrequisitos GMP y SSOP. Así también encontraremos la descripción total del proceso de producción de donas. Se desarrollan los programas de GMP y SSOP enfocados a la industria panificadora, y la elaboración del plan HACCP para dicha industria. MHP/CIBGZ - FIMCP 16.ABR.04es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHACCPes_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectProducción de donases_ES
dc.subjectSSOPes_ES
dc.titleDiseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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