Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256
Título : | Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. |
Autor : | Nuñez T., Daniel, Director Morales García, María Verónica |
Palabras clave : | HACCP Seguridad alimentaria Producción de donas SSOP |
Fecha de publicación : | 2001 |
Citación : | Morales García, M. (2001). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 114 páginas |
Resumen : | Presenta una visión general sobre el sistema HACCP y los programas prerrequisitos GMP y SSOP. Así también encontraremos la descripción total del proceso de producción de donas. Se desarrollan los programas de GMP y SSOP enfocados a la industria panificadora, y la elaboración del plan HACCP para dicha industria. MHP/CIBGZ - FIMCP 16.ABR.04 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6776.pdf | 767.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.