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Título : Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas.
Autor : Nuñez T., Daniel, Director
Morales García, María Verónica
Palabras clave : HACCP
Seguridad alimentaria
Producción de donas
SSOP
Fecha de publicación : 2001
Citación : Morales García, M. (2001). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 114 páginas
Resumen : Presenta una visión general sobre el sistema HACCP y los programas prerrequisitos GMP y SSOP. Así también encontraremos la descripción total del proceso de producción de donas. Se desarrollan los programas de GMP y SSOP enfocados a la industria panificadora, y la elaboración del plan HACCP para dicha industria. MHP/CIBGZ - FIMCP 16.ABR.04
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256
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