Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4328
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Z., Fabiola, Director-
dc.contributor.authorÁlvarez Álvarez, Vivian Desireees_ES
dc.date.accessioned2006es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4328-
dc.description.abstractTrabajo que se basa en estudiar el efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida útil de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en películas plásticas, los productos elegidos fueron fideos, harina y condimentos (caldo soluble de gallina). En este estudio se determina cual es el comportamiento de los productos al ganar humedad en condiciones ambientales de Guayaquil y quito; para el efecto, se determinan isotermas de absorción a dos condiciones de humedad relativa y temperatura.se exponen los resultados de los experimentos realizados, cuantificando la humedad critica en donde los productos pierden sus características organolépticas como color, olor, texturaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEmpaques plásticos alimenticioses_ES
dc.titleEfecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida útil de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en películas plásticases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-CD34839.pdf865.07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.