Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4328
Título : Efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida útil de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en películas plásticas
Autor : Cornejo Z., Fabiola, Director
Álvarez Álvarez, Vivian Desiree
Palabras clave : Empaques plásticos alimenticios
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Espol.
Resumen : Trabajo que se basa en estudiar el efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida útil de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en películas plásticas, los productos elegidos fueron fideos, harina y condimentos (caldo soluble de gallina). En este estudio se determina cual es el comportamiento de los productos al ganar humedad en condiciones ambientales de Guayaquil y quito; para el efecto, se determinan isotermas de absorción a dos condiciones de humedad relativa y temperatura.se exponen los resultados de los experimentos realizados, cuantificando la humedad critica en donde los productos pierden sus características organolépticas como color, olor, textura
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4328
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-CD34839.pdf865.07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.