Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4349
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director | - |
dc.contributor.author | Alvarado Gómez, Wendy Paola | es_ES |
dc.date.accessioned | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2006-01-05 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4349 | - |
dc.description.abstract | Trabajo que estudia el efecto de la técnica de deshidratación osmótica como pretratamiento al secado por aire en piña como propuesta para mejorar la calidad del producto. Para realizar el estudio primero se realiza la selección del grado de madurez de la piña adecuado para el proceso. A la vez se selecciona el agente hipertónico para realizar la deshidratación osmótica. A continuación se evalúa la cinética del proceso de deshidratación osmótica con respecto a la ganancia y solidos y perdida de peso a distintas temperaturas y concentraciones del agente osmótico, considerando los análisis físicos y bromatológicos, luego se efectúan las pruebas de secado del producto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Estudio | es_ES |
dc.title | Estudio del afecto de la deshidratación osmótica como pretratamiento para el proceso de secado por aire en piña (ananas comosus) de la variedad milagreña o perolera | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-35988 Alvarado.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.