Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4370
Title: Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL
Authors: Quilambaqui Jara, Miguel, Director
Alvear Cervantes, Edmundo Francisco
Keywords: Evaluación
Alternativas naturales
Avícolas
Zeolitas
Issue Date: 2004
Publisher: ESPOL. FIMCP.
Citation: Alvear, E. (2004). Evaluación de zeolitas naturales mezcladas en la dieta para la alimentación de pollos de engorde (broiler) en el CENAE-ESPOL. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: Una de las alternativas naturales usadas en producciones avícolas han sido las zeolitas que, por sus propiedades físicas y químicas, han demostrado excelentes resultados. en base a estos antecedentes se realiza esta investigación en la que se evalúa el efecto alimenticio y nutricional de las zeolitas naturales en el crecimiento, desarrollo y acabado final del pollo broiler o de engorde. además, se evalúa el efecto que las zeolitas naturales producen en la nutrición del pollo broiler al ser ingeridas en combinación con la dieta; y comprueba la acción de las zeolitas naturales en la alimentación del pollo de engorde en cuanto a la ganancia de peso y mejor conversión alimenticia.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4370
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6890.pdf1.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.