Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43869
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Mora, Patricia-
dc.contributor.authorAizaga Villón, Miguel Ángel-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-04T14:25:10Z-
dc.date.available2018-07-04T14:25:10Z-
dc.date.issued2018-07-04-
dc.identifier.citationAizaga Villón, Miguel Ángel (2017). Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 52 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43869-
dc.descriptionSe determinó las condiciones del proceso de secado convectivo para obtener rodajas de naranjilla deshidratadas con características fisicoquímicas similares a una muestra comercial y comparar las características fisicoquímicas (actividad de agua y humedad) y la actividad antioxidante de las rodajas de naranjilla liofilizadas con la muestra comercial y la muestra seleccionada secada por convección. La naranjilla tratada por el liofilizador prototipo presentó mejores propiedades fisicoquímicas y mayor actividad antioxidante que la muestra tratada por convección y la muestra control. Los resultados obtenidos son equivalentes al compararlos con los correspondientes al liofilizador comercial, verificando así el buen funcionamiento del equipo desarrollado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent52 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSecado-
dc.subjectAntioxidantes-
dc.subjectLiofilización-
dc.titleDiseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88638-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos.-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88638.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.