Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43869
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García Mora, Patricia | - |
dc.contributor.author | Aizaga Villón, Miguel Angel | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T14:25:10Z | - |
dc.date.available | 2018-07-04T14:25:10Z | - |
dc.date.issued | 2018-07-04 | - |
dc.identifier.citation | Aizaga Villón, Miguel Angel (2017). Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 52. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43869 | - |
dc.description | Se determinó las condiciones del proceso de secado convectivo para obtener rodajas de naranjilla deshidratadas con características fisicoquímicas similares a una muestra comercial y comparar las características fisicoquímicas (actividad de agua y humedad) y la actividad antioxidante de las rodajas de naranjilla liofilizadas con la muestra comercial y la muestra seleccionada secada por convección. La naranjilla tratada por el liofilizador prototipo presentó mejores propiedades fisicoquímicas y mayor actividad antioxidante que la muestra tratada por convección y la muestra control. Los resultados obtenidos son equivalentes al compararlos con los correspondientes al liofilizador comercial, verificando así el buen funcionamiento del equipo desarrollado. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 52 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | SECADO | - |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | - |
dc.subject | LIOFILIZADOR | - |
dc.title | Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentos | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88638 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Alimentos. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD88638.pdf | 1.61 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.