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dc.contributor.advisorCaceres Costales, Patricio-
dc.contributor.authorCampos Quiroz, Cynthia-
dc.contributor.authorPonce Lay, Meily-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-04T15:01:24Z-
dc.date.available2018-07-04T15:01:24Z-
dc.date.issued2018-07-04-
dc.identifier.citationCampos Quiroz, Cynthia; Ponce Lay, Meily (2017). Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 84.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43874-
dc.descriptionEl proyecto que se describe a continuación muestra el desarrollo de una bebida fermentada de Quínoa. Inicialmente, se prepararon tres muestras de bebidas de quinua procedente de harinas de semilla sin germinar, remojada y germinada. Posteriormente, estas bebidas de quinua se sometieron a fermentación y y finalmente, se realizaron análisis bromatológicos a las harinas de quinua para hacer una valoración nutricional. La bebida de quínoa germinada presento mejores características fisicoquímicas y sensoriales y a su vez, se determinó que el proceso de germinación influye sobre la cinética de fermentación y sobre la aceptación de la bebida fermentada por parte del consumidor.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent84-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGERMINACIÓN-
dc.subjectQUINUA-
dc.subjectBEBIDA FERMENTADA-
dc.titleObtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88640-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos.-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

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