Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43959
Título : Diseño y construcción de un equipo liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentos
Autor : Tapia Bastidas, Clotario, Director
Alarcón Olarte, Jonathan Xavier
Herrera Loor, Wilson Floresmilo
Palabras clave : sistema de refrigeración
deshidratación
Liofilización,
sistema de vacío
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Espol
Citación : Alarcón Olarte, Jonathan Xavier; Herrera Loor, Wilson Floresmilo (2017). Diseño y construcción de un equipo liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 109.
Descripción : Diseño y construcción de un equipo liofilizador con sistema de monitoreo de presión y temperatura, formado por dos sistemas, uno de vacío y otro de refrigeración. El equipo para liofilización fue capaz de deshidratar muestras sólidas y posee una capacidad nominal de extracción de 0.5 kg de agua.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43959
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88612.pdf3.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.