Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43969
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director-
dc.contributor.authorVargas Pérez, Angeline Keshia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-06T16:17:14Z-
dc.date.available2018-07-06T16:17:14Z-
dc.date.issued2018-07-06-
dc.identifier.citationVargas Pérez, Angeline Keshia (2017). Diseño y modelado de una máquina para fabricar envases biodegradables. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 49 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43969-
dc.descriptionTiene como objetivo determinar las propiedades físicas de la hoja de achira sin recubrir y con un recubrimiento biodegradable-activo, con el fin de determinar sus características para ser termoformada en platos descartables. Los resultados obtenidos indican que la humedad de las hojas de achira se incrementan a través del tiempo determinando un tiempo de vida útil de 72 horas antes de su senescencia.. En las pruebas microbiológicas se determinó que el recubrimiento biodegradable con el AEN fue una buena barrera contra el desarrollo de microorganismos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent49 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAceite esencial de naranja-
dc.subjectArroz-
dc.subjectHoja de achira-
dc.titleDiseño y modelado de una máquina para fabricar envases biodegradables.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88646-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88646.pdf762.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.