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dc.contributor.advisorCoronel León, Jonathan-
dc.contributor.authorSandoval Saltos, Andrea Carolina-
dc.contributor.authorRivera Troya, Dayaneth Fabiola-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-06T16:25:43Z-
dc.date.available2018-07-06T16:25:43Z-
dc.date.issued2018-07-06-
dc.identifier.citationSandoval Saltos, Andrea Carolina; Rivera Troya, Dayaneth Fabiola (2017). Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 66.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43970-
dc.descriptionEl presente proyecto propone diseñar un sistema de limpieza para los equipos y utensilios de una línea de embutidos cárnicos. Para la determinación de este sistema, se evaluó la eficiencia de los métodos de limpieza COP 1 y COP 2, los cuales usaron dos diferentes agentes de limpieza, agente de origen químico y biológico, respectivamente. La eficiencia de cada sistema de limpieza fue analizada y se determinó que el más eficiente resultó ser el COP 2. Finalmente, se elaboró un POES ecoamigable para superficies en contacto con alimentos el cual permitirá una correcta higiene de equipos y utensilios de una línea de embutidos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent66-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSISTEMA DE LIMPIEZA-
dc.subjectLÍNEA DE EMBUTIDOS-
dc.subjectPOES PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO-
dc.titleImplementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88645-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Alimentos-
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