Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43970
Título : Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol.
Autor : Coronel León, Jonathan
Sandoval Saltos, Andrea Carolina
Rivera Troya, Dayaneth Fabiola
Palabras clave : SISTEMA DE LIMPIEZA
LÍNEA DE EMBUTIDOS
POES PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO
Fecha de publicación : 6-jul-2018
Editorial : Espol
Citación : Sandoval Saltos, Andrea Carolina; Rivera Troya, Dayaneth Fabiola (2017). Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 66.
Descripción : El presente proyecto propone diseñar un sistema de limpieza para los equipos y utensilios de una línea de embutidos cárnicos. Para la determinación de este sistema, se evaluó la eficiencia de los métodos de limpieza COP 1 y COP 2, los cuales usaron dos diferentes agentes de limpieza, agente de origen químico y biológico, respectivamente. La eficiencia de cada sistema de limpieza fue analizada y se determinó que el más eficiente resultó ser el COP 2. Finalmente, se elaboró un POES ecoamigable para superficies en contacto con alimentos el cual permitirá una correcta higiene de equipos y utensilios de una línea de embutidos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43970
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88645.pdf1.82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.