Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43970
Título : | Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol. |
Autor : | Coronel León, Jonathan Sandoval Saltos, Andrea Carolina Rivera Troya, Dayaneth Fabiola |
Palabras clave : | SISTEMA DE LIMPIEZA LÍNEA DE EMBUTIDOS POES PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO |
Fecha de publicación : | 6-jul-2018 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Sandoval Saltos, Andrea Carolina; Rivera Troya, Dayaneth Fabiola (2017). Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol FIMCP, Guayaquil 66. |
Descripción : | El presente proyecto propone diseñar un sistema de limpieza para los equipos y utensilios de una línea de embutidos cárnicos. Para la determinación de este sistema, se evaluó la eficiencia de los métodos de limpieza COP 1 y COP 2, los cuales usaron dos diferentes agentes de limpieza, agente de origen químico y biológico, respectivamente. La eficiencia de cada sistema de limpieza fue analizada y se determinó que el más eficiente resultó ser el COP 2. Finalmente, se elaboró un POES ecoamigable para superficies en contacto con alimentos el cual permitirá una correcta higiene de equipos y utensilios de una línea de embutidos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43970 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD88645.pdf | 1.82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.