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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4418
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Nuñez T., Daniel, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2000-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2000-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2000 | es_ES |
dc.identifier.citation | Cornejo Zúñiga, F. (2000). Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. Guayaquil . ESPOL. FIMCP. 147 páginas | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4418 | - |
dc.description.abstract | Realiza tres modelos matemáticos que describan las variaciones de pérdida de peso, perdidas de agua y ganancia de sólidos durante la cinética de deshidratación osmótica de una fruta, en relación con la temperatura, concentración de agente osmótico y tiempo de operación. La fruta escogida fue la papaya debido a que hay disponibilidad durante todo el año, mismo estudio con otro tipo de frutas como el mango, piña, banano. experimentos factorial a fin de obtener los modelos matemáticos. En cada prueba experimental, las frutas en estado semi-maduro, peladas, cortadas e introducidas a la solución sacarosa.-MHP/CIBGZ-FIMCP.23.FEBR.05 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Conservación de alimentos | es_ES |
dc.subject | Evaluación sensorial | es_ES |
dc.subject | Deshidratación osmótica | es_ES |
dc.subject | Papaya | es_ES |
dc.title | Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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