Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44567
Title: | Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías |
Authors: | Barriga Rivera, Alfredo, Director Figueroa Villalta, Kléber Gustavo |
Keywords: | Carbón Carbón vegetal Correo electrónico Corrientes alternas Hornos artesanales Panaderías |
Issue Date: | 1989 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Figueroa Villalta, K. (1989). Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. Espol, Fimcp. Guayaquil. 92 páginas |
Description: | Determina la eficiencia térmica de un horno para panaderías. Analiza la eficiencia al determinar el calor almacenado en las paredes las diferentes perdidas térmicas que ocurren comúnmente en un horno así como también el calor extraído por el pan también da el consumo de combustible (leña). Presenta los resultados en forma de tablas y gráficos (diagrama de Schmidt). Presenta el balance térmico del horno y lo presenta por medio del diagrama de SANKEY |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44567 |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-28703.pdf | 65.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.