Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44567
Título : Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías
Autor : Barriga Rivera, Alfredo, Director
Figueroa Villalta, Kléber Gustavo
Palabras clave : Carbón
Carbón vegetal
Correo electrónico
orrientes alternas
Hornos artesanales
Panaderías
Fecha de publicación : 1989
Editorial : Espol
Citación : Figueroa Villalta, K. (1989). Análisis térmico de hornos artesanales para panaderías. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. Espol, Guayaquil. 92
Descripción : Determina la eficiencia térmica de un horno artesanal para panaderías. Analiza la eficiencia al determinar el calor almacenado en las paredes, las diferentes pérdidas térmicas que ocurren comúnmente en un horno; así como también el calor extraído por el pan, también da el consumo de combustible (leña). Presenta los resultados en forma de tablas y gráficos (Diagrama de Schmidt). Presenta el balance térmico del horno y lo presenta por medio del Diagrama de Sankey.-mhp/cibgz-fimcp.sep.21.05
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44567
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-28703.pdf65.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.