Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWiesner F., Ignacio, Director-
dc.contributor.authorJose Vicente, Betancourth Santoses_ES
dc.date.accessioned1989es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available1989-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued1989-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513-
dc.description.abstractLa presente tesis tiene por objeto, suministrar criterios técnicos y prácticos para la selección y optimización del tamaño de las esferas de acero con que el molino de bolas debe trabajar, para la producción de Pasta o Licor de cacao y en las condiciones técnicas que se ajusten a los estándares de calidad relativo a la finura.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.19.05es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopen Access-
dc.subjectCriterios de selección, Molienda de pasta de cacaoes_ES
dc.titleCriterios para la selección y optimización del tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacaoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7033.pdf1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.