Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Wiesner F., Ignacio, Director | - |
dc.contributor.author | Jose Vicente, Betancourth Santos | es_ES |
dc.date.accessioned | 1989 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 1989-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 1989-01-05 | es_ES |
dc.identifier.citation | Betancourth Santos, J. (1989). Criterios de Selección y Optimización del Tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. ESPOL. FIMCP, Guayaquil, 83 p. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513 | - |
dc.description.abstract | La presente tesis tiene por objeto, suministrar criterios técnicos y prácticos para la selección y optimización del tamaño de las esferas de acero con que el molino de bolas debe trabajar, para la producción de Pasta o Licor de cacao y en las condiciones técnicas que se ajusten a los estándares de calidad relativo a la finura.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.19.05 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | - |
dc.rights | open Access | - |
dc.subject | Criterios de selección | es_ES |
dc.subject | Molienda de pasta de cacao | - |
dc.title | Criterios para la selección y optimización del tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.abstractenglish | XXX | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Mecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-9285 BETANCOURTH SANTOS.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.