Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513| Title: | Criterios para la selección y optimización del tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao |
| Authors: | Wiesner F., Ignacio, Director Jose Vicente, Betancourth Santos |
| Keywords: | Criterios de selección Molienda de pasta de cacao |
| Issue Date: | 5-Jan-1989 |
| Publisher: | ESPOL. FIMCP |
| Citation: | Betancourth Santos, J. (1989). Criterios de Selección y Optimización del Tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. ESPOL. FIMCP, Guayaquil, 83 p. |
| Abstract: | La presente tesis tiene por objeto, suministrar criterios técnicos y prácticos para la selección y optimización del tamaño de las esferas de acero con que el molino de bolas debe trabajar, para la producción de Pasta o Licor de cacao y en las condiciones técnicas que se ajusten a los estándares de calidad relativo a la finura.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.19.05 |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513 |
| Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-9285 BETANCOURTH SANTOS.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.