Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513
Título : | Criterios para la selección y optimización del tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao |
Autor : | Wiesner F., Ignacio, Director Jose Vicente, Betancourth Santos |
Palabras clave : | Criterios de selección, Molienda de pasta de cacao |
Fecha de publicación : | 5-ene-1989 |
Resumen : | La presente tesis tiene por objeto, suministrar criterios técnicos y prácticos para la selección y optimización del tamaño de las esferas de acero con que el molino de bolas debe trabajar, para la producción de Pasta o Licor de cacao y en las condiciones técnicas que se ajusten a los estándares de calidad relativo a la finura.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.19.05 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Mecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
7033.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.