Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513
Título : Criterios para la selección y optimización del tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao
Autor : Wiesner F., Ignacio, Director
Jose Vicente, Betancourth Santos
Palabras clave : Criterios de selección
Molienda de pasta de cacao
Fecha de publicación : 5-ene-1989
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Betancourth Santos, J. (1989). Criterios de Selección y Optimización del Tamaño de esferas de acero para molienda de pasta de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. ESPOL. FIMCP, Guayaquil, 83 p.
Resumen : La presente tesis tiene por objeto, suministrar criterios técnicos y prácticos para la selección y optimización del tamaño de las esferas de acero con que el molino de bolas debe trabajar, para la producción de Pasta o Licor de cacao y en las condiciones técnicas que se ajusten a los estándares de calidad relativo a la finura.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.19.05
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4513
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-9285 BETANCOURTH SANTOS.pdf1.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.