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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45839
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Socrates Palacios , Arturo | - |
dc.contributor.author | Iñiguez Gomez, Kristhian Luis | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T15:56:33Z | - |
dc.date.available | 2018-12-12T15:56:33Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-12 | - |
dc.identifier.citation | Iniguez Gomez, K. (2018). Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45839 | - |
dc.description | Evaluación del proceso de congelación con salmuera durante el procesos de congelación, usando agua, sal industrial y sal baja en sodio. Aplicación de diseño experimental donde se evaluaron fórmulas de salmuera seleccionadas por parámetros y especificaciones como la densidad de la salmuera, punto de congelación y porcentaje de cloruro de sodio. Se realizaron pruebas sensoriales, análisis fisicoquímicos y microbiológicos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 46 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Camarón | - |
dc.subject | Salmuera | - |
dc.subject | Fórmula | - |
dc.title | Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final | - |
dc.type | Tesis de grado | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88685 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
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