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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45839
Título : | Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final |
Autor : | Socrates Palacios , Arturo Iñiguez Gomez, Kristhian Luis |
Palabras clave : | Camarón Salmuera Fórmula |
Fecha de publicación : | 12-dic-2018 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Iniguez Gomez, K. (2018). Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. |
Descripción : | Evaluación del proceso de congelación con salmuera durante el procesos de congelación, usando agua, sal industrial y sal baja en sodio. Aplicación de diseño experimental donde se evaluaron fórmulas de salmuera seleccionadas por parámetros y especificaciones como la densidad de la salmuera, punto de congelación y porcentaje de cloruro de sodio. Se realizaron pruebas sensoriales, análisis fisicoquímicos y microbiológicos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45839 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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