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Título : Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final
Autor : Socrates Palacios , Arturo
Iñiguez Gomez, Kristhian Luis
Palabras clave : Camarón
Salmuera
Fórmula
Fecha de publicación : 12-dic-2018
Editorial : Espol
Citación : Iniguez Gomez, K. (2018). Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Descripción : Evaluación del proceso de congelación con salmuera durante el procesos de congelación, usando agua, sal industrial y sal baja en sodio. Aplicación de diseño experimental donde se evaluaron fórmulas de salmuera seleccionadas por parámetros y especificaciones como la densidad de la salmuera, punto de congelación y porcentaje de cloruro de sodio. Se realizaron pruebas sensoriales, análisis fisicoquímicos y microbiológicos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45839
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