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dc.contributor.advisorAcosta Davila, Sandra Cecilia-
dc.contributor.authorOrtiz Perrone, Jose Sebastian-
dc.contributor.authorValdez Macias, Johanna Patricia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-12-12T16:56:59Z-
dc.date.available2018-12-12T16:56:59Z-
dc.date.issued2018-12-12-
dc.identifier.citationOrtiz Perrone, J.; Valdez Macias, J. (2018). Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45842-
dc.descriptionEvaluación de la viabilidad que tiene un envase de cuerpo polimérico BOPP/EVOH/BOPP con tapa metálica, usando como alimento piña en almíbar. Se establecieron condiciones de almacenamiento durante 21 días, simulando condiciones extremas. Se determinó la aceptabilidad/rechazo con un panel sensorial, donde se presentaros diferentes tiempos de almacenamiento. Se usó análisis de superviciencia Weibull para determinar TVU del producto.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent35-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEnvases de alimentos-
dc.subjectEVOH-
dc.subjectBOPP-
dc.titleDiseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88686-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
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