Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45842
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Acosta Davila, Sandra Cecilia | - |
dc.contributor.author | Ortiz Perrone, Jose Sebastian | - |
dc.contributor.author | Valdez Macias, Johanna Patricia | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T16:56:59Z | - |
dc.date.available | 2018-12-12T16:56:59Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-12 | - |
dc.identifier.citation | Ortiz Perrone, J.; Valdez Macias, J. (2018). Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45842 | - |
dc.description | Evaluación de la viabilidad que tiene un envase de cuerpo polimérico BOPP/EVOH/BOPP con tapa metálica, usando como alimento piña en almíbar. Se establecieron condiciones de almacenamiento durante 21 días, simulando condiciones extremas. Se determinó la aceptabilidad/rechazo con un panel sensorial, donde se presentaros diferentes tiempos de almacenamiento. Se usó análisis de superviciencia Weibull para determinar TVU del producto. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 35 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Envases de alimentos | - |
dc.subject | EVOH | - |
dc.subject | BOPP | - |
dc.title | Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano | - |
dc.type | Tesis de grado | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88686 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD88686.pdf | 3.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.