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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45842
Título : | Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano |
Autor : | Acosta Davila, Sandra Cecilia Ortiz Perrone, Jose Sebastian Valdez Macias, Johanna Patricia |
Palabras clave : | Envases de alimentos EVOH BOPP |
Fecha de publicación : | 12-dic-2018 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Ortiz Perrone, J.; Valdez Macias, J. (2018). Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. |
Descripción : | Evaluación de la viabilidad que tiene un envase de cuerpo polimérico BOPP/EVOH/BOPP con tapa metálica, usando como alimento piña en almíbar. Se establecieron condiciones de almacenamiento durante 21 días, simulando condiciones extremas. Se determinó la aceptabilidad/rechazo con un panel sensorial, donde se presentaros diferentes tiempos de almacenamiento. Se usó análisis de superviciencia Weibull para determinar TVU del producto. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45842 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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