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Título : Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano
Autor : Acosta Davila, Sandra Cecilia
Ortiz Perrone, Jose Sebastian
Valdez Macias, Johanna Patricia
Palabras clave : Envases de alimentos
EVOH
BOPP
Fecha de publicación : 12-dic-2018
Editorial : Espol
Citación : Ortiz Perrone, J.; Valdez Macias, J. (2018). Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Descripción : Evaluación de la viabilidad que tiene un envase de cuerpo polimérico BOPP/EVOH/BOPP con tapa metálica, usando como alimento piña en almíbar. Se establecieron condiciones de almacenamiento durante 21 días, simulando condiciones extremas. Se determinó la aceptabilidad/rechazo con un panel sensorial, donde se presentaros diferentes tiempos de almacenamiento. Se usó análisis de superviciencia Weibull para determinar TVU del producto.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45842
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